Another Interesting Stuff :

Wednesday, March 20, 2013

Apa Kabar Chuck Norris Sekarang (73 Tahun)

aktor laga yang sudah melegenda CHUCK NORRISSSS, aktor yang bisa mengalahkan siapa saja dalam pertarungan... wow.. apa kabarnya ya??
gambar berikut didapat ketika Chuck berada di hawaii, keliatan tua yah.. ya iya lah.. 73 tahun bro.. kalau di film semua bisa dikalahkan oleh chuck, tapi di dunia nyata.. chuck kalah oleh usia... :)


Friday, March 15, 2013

Trend 2012-2013 : Pemasangan Iklan WOW di Jepang

akhir 2012 lagi marak trend pemasangan iklan di jepang ditempat yang tidak biasa, dimana tuh bang?? ada deh... hehehe ... yaitu di paha wanita.. lho kalo pake celana panjang gimana? yaa ga boleh lha.. wajib pakai rok mini dan memperlihatkan CDnya.. eh maksudnya paha yang ada iklannya?? caranya gimana?? cekidot..

Jepang oh Jepang..... aya aya wae...

Negeri Jepang terkenal dengan kreativitasnya yang super kelebihan atas lebay.. lucu namun kadang super aneh diluar nalar kita... berikut merupakan aksi orang orang jepang yang super lebay hehehe

cekidot..

Ayo siapa berani Tanding NgeGame bareng Cewe Cewe Ini??

maniak game bukan cuma ranah dari para lelaki alias cowo cowo, banyak hardcore gamer dari kalangan kaum hawa juga lho... kalo cowo sangking serunya maen sampe lupa mandi mungkin para cewe cewe ini bisa lupa ga pake baju kalo lagi ngegame... hehehe cekidot...

Saturday, February 16, 2013

Ini Balon apa Badan?

Ini badan apa balon yah?? pake baju harus custom made x yah??


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons